Filet mignon aux cèpes et châtaignes
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Filet mignon aux cèpes et châtaignes

4.7 (284 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 300 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
  • 250 g de cidre brut
  • 4 gousses d'ail en chemise (non épluchées)
  • 400 g de châtaignes cuites et pelées
  • 500 - 600 g de filet mignon de porc
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2478 kJ / 593 kcal
Protides
43.3 g
Glucides
29 g
Lipides
30.8 g
Fibre
7.3 g

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