Versions compatibles
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
- 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
Costine
- 200 g di bibita cola
- 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100
g di panela a pezzi
ou 100 g di zucchero grezzo - 80 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla dorata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protides
- 23.86 g
- Glucides
- 28.13 g
- Lipides
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134943