Bavarois à la mangue
TM31 TM5 TM6

Bavarois à la mangue

3.4 (55 évaluations )

Ingrédients

Le biscuit

  • beurre, pour le cercle à pâtisserie
  • 120 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Le bavarois à la mangue

  • 9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1000 g de mangues mûres, coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
  • 200 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut.
par 1 part
Calories
1602 kJ / 380 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
55.7 g
Lipides
13.3 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134105