Vellutata di piselli con filetto in citronette
TM5

Vellutata di piselli con filetto in citronette

4.4 (17 évaluations )

Ingrédients

Citronette

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 8 fili di erba cipollina fresca, tritati

Preparazione

  • 3 carote
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo a listarelle
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 tranci di pesce spada
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate a cubetti
  • 350 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2142 kJ / 512 kcal
Protides
36.3 g
Glucides
24.1 g
Lipides
30.7 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r132927