Versions compatibles
Placek z ciecierzycy z warzywnym dipem curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Placek z ciecierzycy
- 280 g ciecierzycy, suszonej
- 200 g wody
- 50 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy i dłoni
- ½ łyżeczki soli
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 łyżka ziaren sezamu
Warzywny dip curry
- 30 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki nasion kolendry
- ½ łyżeczki nasion kminu rzymskiego
- 1 łyżeczka curry, mielonego
- 1 łyżeczka czosnku, mielonego (optionnel)
- 100 g bakłażana, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 100 g cukinii, pokrojonej w 1 cm kostkę
- 80 g krojonych pomidorów, z puszki
- ½ łyżeczki soli
- 1 łyżka kolendry, świeżej, tylko liście, posiekanej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r132641