Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Everyday Indian curry paste
- 30 g cumin seeds
- 2 - 3 dried bay leaves
- 30 g coriander seeds
- 1 tsp whole cloves
- 12 cardamom pods (black)
- ½ cinnamon quill
- ¼ tsp black peppercorns
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp ground turmeric
- 5 brown onions (approx. 700 g), cut into quarters
- 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves (optional)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 40 g ghee (see Tips)
- 40 g canola oil
- 30 fresh curry leaves
- 800 g canned whole tomatoes
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
Rajma (kidney bean curry)
- 30 g canola oil
- 3 brown onions (approx. 450 g), cut into quarters
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- 125 g Greek-style natural yoghurt
- 800 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1371.8 kJ / 326.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodium
- 1406.9 mg
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