Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 fresh curry leaves
- 1 tsp black peppercorns
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 35 g kithul Jaggery (optional - see Tips)
- 60 g brown onion
- 1 tsp ghee (see Tips)
- ½ tsp cumin seeds
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
- 750 g water
- ½ tsp salt
- 3 tsp tamarind paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 861 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4.29 g
- Glucides
- 35.36 g
- Lipides
- 7.09 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.95 g
- Sodium
- 1227.2 mg
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