Appareils et accessoires
Four Cheese Pizza
Préparation 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
Dough
-
water50 g
-
sugar1 tsp
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
oil for greasing
-
buttermilk180 g
-
strong white bread flour plus extra for flouring400 g
-
fine sea salt1 tsp
Topping
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)50 g
-
Fontina cheese cut in pieces (3 cm)50 g
-
mozzarella drained, cut in pieces80 g
-
Gorgonzola cut in pieces (5 mm)80 g
-
ground black pepper1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1186 mg
Protides
30.7 g
Calories
2580.4 kJ /
616.7 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Pizza Perfection
15 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande