Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
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Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)

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Ingrédients

  • 200 g de courgettes, coupées en tronçons (2-3 cm)
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 650 g de poivrons rouges, détaillés en dés et un peu pour la finition
  • 300 g de tomates, coupées en quatre
  • 300 g d'eau
  • 250 g de quinoa
  • 600 g de filets de cabillaud, détaillés en cubes (2 cm env.)
  • 1 chorizo, coupé en fines rondelles
  • 100 g de feta, coupée en morceaux

La sauce

  • 50 g de feta, coupée en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3861 kJ / 923 kcal
Protides
59.5 g
Glucides
59 g
Lipides
48.5 g
Fibre
9.8 g

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