Appareils et accessoires
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
Préparation 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
butternut squash peeled, cut in pieces (5 cm)400 g
-
olive oil3 Tbsp
-
honey1 ½ Tbsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
almonds30 g
-
quinoa200 g
-
water400 g
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh baby spinach50 g
-
walnut oil30 g
-
lemon juice15 g
-
spring onions cut in pieces (3 cm)2
-
fresh mint leaves only2 sprigs
-
pomegranate seeds only1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.4 g
Calories
1489 kJ /
356 kcal
Lipides
24 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quinoa
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande