Appareils et accessoires
Coca de trempó de verano
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
-
60 g de zumo de naranja
-
60 g de cerveza
-
300 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
120 - 130 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
180 - 200 g de tomate maduro en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.07 g
Calories
1447 kJ /
346 kcal
Lipides
18.07 g
Fibre
2.8 g
Glucides
39.72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cena de San Juan
8 Recettes
Espagne
Espagne
Islas Baleares
7 Recettes
Espagne
Espagne