Appareils et accessoires
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
Préparation 20min
Total 1h 15min
16 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Milch250 g
-
Zucker125 g
-
4 TL TrockenhefeHefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Birnen festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1300 kJ /
311 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.9 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deutsche Küche
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHauseMitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne