Kartoffel-Kabanossi-Chili
TM5 TM6

Kartoffel-Kabanossi-Chili

4.6 (1.0K évaluations )

Ingrédients

  • ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
  • 150 g Wasser
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
  • 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 250 g Mini-Kabanossi, halbiert
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 400 g), abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2466 kJ / 590 kcal
Protides
23 g
Glucides
37 g
Lipides
34 g
Fibre
15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126752