Erbazzone (vegan)
TM5 TM6

Erbazzone (vegan)

3.5 (15 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 60 g di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di acqua
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di sale, preferibilmente integrale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
  • 800 g di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
  • 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipollotti con la parte verde a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di lievito alimentare in scaglie + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1766 kJ / 422 kcal
Protides
17 g
Glucides
68 g
Lipides
11 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r125908