Appareils et accessoires
Buñuelos de acelga
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de agua
-
300 g de acelgas troceadas
-
2 huevos
-
120 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal (optionnel)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 - 500 g de aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.7 g
Calories
904 kJ /
216 kcal
Lipides
14.18 g
Fibre
1.26 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bebé, alimentación saludable
82 Recettes
Espagne
Espagne