Appareils et accessoires
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
2 orejones de albaricoque (aprox. 10 g)
-
80 g de zanahoria en trozos
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 pellizco de perejil seco
-
250 g de carne picada de pavo
-
30 g de queso feta desmenuzado
-
20 g de copos de avena
-
1 huevo
-
1 cucharada de piñones (optionnel)
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 diente de ajo
-
400 g de tomate triturado en conserva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
18.97 g
Calories
1004 kJ /
240 kcal
Lipides
14.23 g
Fibre
0.25 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bebé, alimentación saludable
82 Recettes
Espagne
Espagne