Appareils et accessoires
Pasteles de patata y salmón fresco
Préparation 10min
Total 40min
12 unidades
Ingrédients
-
20 g de maíz frito (kikos) para rebozar
-
400 g de agua
-
250 - 300 g de patatas con piel
-
50 g de cebolleta
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de mantequilla
-
100 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados
-
2 quesitos en porciones
-
50 g de tomate (optionnel) pelado, en trozos
-
50 g de pepino (optionnel) en tiras
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.89 g
Calories
261 kJ /
62 kcal
Lipides
3.37 g
Fibre
0.6 g
Glucides
5.12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bebé, alimentación saludable
82 Recettes
Espagne
Espagne