Appareils et accessoires
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
Préparation 15min
Total 5h 15min
375 g
Ingrédients
-
400 g de agua
-
15 g de cebolla
-
10 g de bulbo de hinojo
-
150 g de espinas de pescado (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) en trozos
-
300 g de filetes de pescado blanco (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) sin piel ni espinas
Niveau
facile
Infos nut. par 375 g
Sodium
1077.8 mg
Protides
109.2 g
Calories
2504 kJ /
598 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bebé, alimentación saludable
82 Recettes
Espagne
Espagne