Appareils et accessoires
Ternera rellena con guarnición de verduras
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
Ternera rellena
-
1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
-
100 g de jamón serrano en lonchas finas
-
40 g de rúcula
-
2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
-
200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
-
1000 g de agua
-
300 g de patatas con piel, en gajos
-
200 g de batatas peladas, en gajos
-
100 g de zanahorias en bastones
-
10 - 20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
150 g de pimiento rojo en bastones
-
1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
864.1 mg
Protides
67.2 g
Calories
2491 kJ /
596 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 132
35 Recettes
Espagne
Espagne