Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
TM5 TM6

Joghurt-Erdbeer-Topfentorte

4.7 (269 évaluations )

Ingrédients

Biskuit

  • 5 Eier
  • 120 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
  • 80 g Weizenmehl, griffig
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
  • ½ TL Backpulver
  • 80 g Marillenmarmelade
  • 100 g Haselnusskrokant

Topfencreme

  • 5 Gelatineblätter
  • 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
  • 1 EL Rum
  • 250 g Naturjoghurt
  • 250 g Magertopfen
  • 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
  • 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1877 kJ / 449 kcal
Protides
9 g
Glucides
38 g
Lipides
28.5 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r119487