桂花紫米糕
TM5 TM6

桂花紫米糕

2.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 125 克 紫米 ,提前浸泡过夜并沥干水份
  • 25 克 黑芝麻
  • 2 颗 蛋
  • 30 克 糖
  • 1 小撮 盐
  • ½ 茶匙 泡打粉 (optionnel)
  • 30 克 糖桂花
  • 4 颗 混合整粒坚果 ,切碎
    ou 4 颗 红枣 ,去核切拌
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1174 kJ / 280 kcal
Protides
9 g
Glucides
43 g
Lipides
8.2 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r118410