Cheesecake mit Safranbirnen
TM6 TM5

Cheesecake mit Safranbirnen

3.5 (22 évaluations )

Ingrédients

Keksboden

  • 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 Prise Salz

Safranbirnen

  • 300 g Birnen, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
  • 100 g Wasser
    ou 100 g Weißwein
  • 1 Spritzer Zitronensaft, falls Wasser verwendet wird (optionnel)
  • ½ TL Kardamom, gemahlen
  • 1 Päckchen Safranfäden
  • 1 - 2 TL brauner Zucker, je nach Süße der Birnen

Creme

  • 250 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 300 g Sauerrahm

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1134 kJ / 270 kcal
Protides
3 g
Glucides
30 g
Lipides
15 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r118316