Cervelle de canuts
TM6 TM5

Cervelle de canuts

4.9 (27 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 1000 g de faisselle

Le jour même

  • 50 g d'échalote
  • ½ gousse d'ail
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 15 g de vin blanc
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de ciboulette fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1129 kJ / 270 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
11.5 g
Lipides
19.5 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117771