Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g sera owczego (typu feta lub mizithra), pokrojonego na kawałki
ou 200 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
Ciasto
- 15 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 300 g mleka
- 500 g mąki pszennej
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 1 płaska łyżeczka soli
Sos pomidorowy
- 40 - 60 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 1 łyżeczka oliwy z oliwek
- 1 szczypta soli
-
350 - 400
g pomidorów, bez skóry, pokrojonych na kawałki
ou 350 - 400 g krojonych pomidorów, z puszki
Dodatki
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
-
10
liści bazylii, świeżych, drobno posiekanych
ou 10 liści oregano, świeżego, drobno posiekanych - 6 - 8 filetów z anchois, w oleju, odsączone z zalewy, drobno pokrojone
- 10 - 15 czarnych oliwek, bez pestek, pokrojonych w plastry
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
-
1
łyżka białego chleba, czerstwego, pokruszonego
ou 1 łyżka bułki tartej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1083.4 kJ / 258.9 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 486.8 mg
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