咖哩軟殼蟹
TM31 TM5 TM6

咖哩軟殼蟹

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 6 隻 軟殼蟹, 洗淨;清除內臟
  • 50 克 麵粉
  • 2 顆 蛋, 打散
  • 50 克 地瓜粉
  • 150 克 大薏仁, 浸泡4小時、瀝乾水份
  • 1 顆 馬鈴薯 (約200克),切小塊
  • 15 克 油
  • 85 克 洋蔥 切塊
  • 80 克 紅蘿蔔 切塊
  • 500 克 高湯 (雞高湯或大骨高湯)
  • 35 克 泰式綠咖哩醬 (或泰式黃咖哩醬)
  • ¼ 茶匙 糖
  • 50 克 椰漿
  • 80 克 筊白筍, 切塊(約3公分)
  • 80 克 新鮮四季豆 切段

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1385 kJ / 331 kcal
Protides
19.8 g
Glucides
47 g
Lipides
7.2 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r116970