Appareils et accessoires
Spinach and Cheese Soufflés
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
salted butter for greasing
-
egg whites from large eggs4
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
fresh spinach leaves200 g
-
soft goat's cheese40 g
-
curd cheese (quark)200 g
-
cornflour15 g
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh basil leaves6
-
egg yolks from large eggs4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
971 kJ /
233 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meat-free
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande