Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
TM5 TM6

Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa

3.7 (139 évaluations )

Ingrédients

Mais-Tomaten-Salsa

  • 200 g Tomaten, in Stücken
  • 20 g Limettensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew.135 g), abgetropft

Paprika-Omelette

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 4 Eier
  • 1 ½ TL Senf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 rote Paprika, in Streifen (4 cm, 5 mm dick)
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1240 kJ / 296 kcal
Protides
18 g
Glucides
24 g
Lipides
12 g
Fibre
7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r115946