Tex-Mex-Salat
TM6 TM5

Tex-Mex-Salat

4.6 (850 évaluations )

Ingrédients

Käse-Nachos

  • 20 g Weizenkleie
  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 1 TL Chili, gemahlen

Limetten-Knoblauch-Creme

  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
  • 200 g Crème fraîche

Chili con Carne und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 20 g Öl
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • ½ TL Tabasco
  • 1 TL Salz
  • 300 g Eisbergsalat
  • 1 Avocado (ca. 150 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2751 kJ / 656 kcal
Protides
35 g
Glucides
11 g
Lipides
51 g
Fibre
7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r115462