Appareils et accessoires
Chocolate cake with lime cream
Préparation 10min
Total 1h 5min
12 portions
Ingrédients
Cake
-
unsalted butter for greasing
-
blanched almonds100 g
-
dark chocolate (gluten free), broken into pieces150 g
-
eggs6
-
caster sugar200 g
-
cocoa powder1 tbsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
salt½ tsp
Lime cream
-
Tequila1 tbsp
-
pure icing sugar50 g
-
mascarpone cheese cold120 g
-
pouring (whipping) cream cold150 g
-
lime zest, for decorating
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
147.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
1691.7 kJ /
402.8 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Good food, gluten free
94 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande