Sushi di verdure raw
TM31 TM5 TM6

Sushi di verdure raw

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Sushi di verdure raw

  • 90 g di semi di girasole
  • 300 g di acqua
  • 250 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 75 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 fogli di alga nori (20x20 cm circa)
  • ½ avocado, la polpa a strisce sottili (0.5-1 cm)
  • 4 foglie di cavolo nero, private della costa centrale
  • 50 g di zucchine a listarelle sottili (0.5-1 cm)

Salsa allo zenzero agrodolce

  • 100 g salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sciroppo di acero (optionnel)
  • ½ cucchiaino di miso
  • 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1096 kJ / 262 kcal
Protides
13 g
Glucides
8 g
Lipides
20 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r114436