Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
TM6 TM5

Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce

3.3 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 rote Chilischote, frisch
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 500 g Lammfleisch, fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)
  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter
  • 500 g Naturjoghurt
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Basmati-Reis
  • 550 g Wasser
  • 30 g Mandeln, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2432 kJ / 581 kcal
Protides
40 g
Glucides
57 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r113791