香菇鸡翅饭
TM6 TM5

香菇鸡翅饭

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 4 个 鸡翅膀, (约140克),腌制隔夜(见做法1)
  • 1 汤匙 鸡汁, (见变化)
  • 1 茶匙 麻油
  • 5 克 姜 ,切碎(或自制姜汁,见要诀)
  • ½ 茶匙 米酒
  • 3 - 4 朵 干香菇, 或干花菇
  • 70 克 米
  • 700 克 水
  • 80 克 青菜, 洗净切块
    ou 80 克 芥蓝, 洗净切块
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 茶匙 生抽
    ou 1 茶匙 酱油
  • 1 根 葱, 切葱花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2741 kJ / 655 kcal
Protides
32.4 g
Glucides
66.2 g
Lipides
27.8 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r113431