
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz provolone cheese cubed (1 in.)
- 2 oz yellow onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
4
oz prosciutto cut into pieces (1 in.)
ou 4 oz bacon, cured and smoked, sliced cut into pieces (1 in.) - 12 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp beef stock paste
- 28 oz water
- 1 packet/envelope saffron (approx. 15-20 threads or to taste)
- 1 oz unsalted butter
- ⅛ tsp salt to taste
- ⅛ tsp fresh ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 483 kcal / 2023 kJ
- Protides
- 16.49 g
- Lipides
- 26.26 g
- Glucides
- 45.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r113152