Orecchiette con crema di zucca e speck
TM31 TM5

Orecchiette con crema di zucca e speck

4.5 (241 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di speck a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipolla
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 g di pasta secca tipo orecchiette
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1795 kJ / 429 kcal
Protides
17.4 g
Glucides
63.5 g
Lipides
13.5 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r109398