Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
TM6 TM5 TM31

Mohn-Kirsch-Streuselkuchen

4.6 (347 évaluations )

Ingrédients

Mohnbelag

  • 80 g Mohn
  • 40 g Zucker
  • 200 g Milch
  • 30 g Hartweizengrieß
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 1 Ei

Kirschbelag

  • 2 Gläser Kirschen (à 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
  • 50 g Zucker
  • 55 g Speisestärke

Streusel

  • 95 g Zucker
  • 170 g Mehl
  • 120 g Butter, in Stücken
  • 15 g Vanillezucker, selbst gemacht

Rührteig und Fertigstellung

  • 160 g Butter, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 160 g Milch
  • 330 g Mehl
  • ¾ Pck. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Puderzucker zum Bestäuben

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1646 kJ / 393 kcal
Protides
6 g
Glucides
53 g
Lipides
17 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r105374