Sugo al basilico
TM6 TM5 TM31

Sugo al basilico

4.8 (471 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla
  • 800 g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
    ou 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
577 kJ / 138 kcal
Protides
2 g
Glucides
6 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r105107