Gratin de chou-fleur sans gluten
TM6 TM5 TM31

Gratin de chou-fleur sans gluten

4.8 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 50 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
  • 40 g de farine de riz
  • 400 g de lait
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1346 kJ / 322 kcal
Protides
19 g
Glucides
18.5 g
Lipides
19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r104882