Appareils et accessoires
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
Préparation 25min
Total 1h 40min
32 unidades
Ingrédients
-
60 g de queso feta
-
80 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
-
300 g de berenjena pelada, en trozos
-
200 g de calabacín pelado, en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)
-
500 g de aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.74 g
Calories
271 kJ /
65 kcal
Lipides
3.94 g
Fibre
0.35 g
Glucides
7.68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Empanadas
12 Recettes
Espagne
Espagne