Picadillo (pasticcio di carne)
TM31 TM5 TM6

Picadillo (pasticcio di carne)

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
  • 2 di peperoncini guajillo secchi, privati dei semi
  • 180 g di cipolle in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 180 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 160 g di carote, pelate a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 500 g di acqua
  • 10 tostadas messicane (tortillas fritte)
    ou 10 tortillas di mais
  • 10 cucchiaini di panna acida
  • 200 g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
    ou 200 g di mozzarella tritata

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1517 kJ / 362 kcal
Protides
17 g
Glucides
28 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r103944