Appareils et accessoires
Pasta alla Norma
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
garlic cloves large2
-
olive oil30 g
-
aubergines cut in pieces (2 cm)550 - 600 g
-
500 g tomatoes, tinned, choppedplum tomatoes peeled, quartered and deseeded800 g
-
sugar1 pinch
-
fresh basil leaves only4 sprigs
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
water1200 g
-
dried pasta (e.g. farfalle, penne)300 g
-
ricotta cheese hard, crumbled100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.3 g
Calories
1172 kJ /
280 kcal
Lipides
7.5 g
Glucides
43.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Easy Pasta
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande