Caponata alla catanese
TM6 TM5 TM31

Caponata alla catanese

4.8 (1.4K évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
  • 300 g di melanzana, con la buccia ed a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 300 g di pomodori pelati
  • 5 foglioline di basilico fresco lavate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1360 kJ / 325 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
14.8 g
Lipides
27.2 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r103036