Lammeintopf mit Paprika
TM6 TM5

Lammeintopf mit Paprika

4.3 (54 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
  • 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 100 g Weißwein
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Wasser
  • ½ - 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1488 kJ / 355 kcal
Protides
27 g
Glucides
8 g
Lipides
22 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r101493