Risotto mit Zucchini
TM6 TM5

Risotto mit Zucchini

4.7 (4.0K évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 50 g Pancetta, gewürfelt oder in Streifen
    ou 50 g Speckwürfel
  • 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (2 mm)
  • 250 g Risottoreis
  • 700 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1764 kJ / 422 kcal
Protides
13 g
Glucides
52 g
Lipides
17 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100419