Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 524 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bobó de camarão
45 min
Salpicão de frango
40 min
Sequilhos
1h
Coxinha de frango
1h 45min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Pasta de cebola e alho
15min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Bolo de fubá
50min
Bolinho de chuva
30min
Pão de queijo
1h