Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g água
- 1 pitada de sal
Recheio
- 400 g queijo fresco
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 371.5 kJ / 88.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 84.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Sericaia
1h 30min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Lagarto alentejano
1h 40min
Serradura de chocolate
3h 20min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Coroa do advento
1h 30min
Ferraduras de amêndoa
45min
Broas de erva doce
1h 5min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Doce de tomate
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h