Versions compatibles
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 180 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere, consentita da prontuario
- 150 g di farina di cocco, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina senza glutine
- 3 uova
- 200 g di latte
- 1 cucchiaio di liquore all'uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 150 g di crema gianduia, consentita da prontuario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Ciambellone senza glutine
40min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min