Versions compatibles
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 180 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere, consentita da prontuario
- 150 g di farina di cocco, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina senza glutine
- 3 uova
- 200 g di latte
- 1 cucchiaio di liquore all'uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 150 g di crema gianduia, consentita da prontuario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crêpes (senza glutine)
50min
Plumcake con farina di riso
50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Ciambellone senza glutine
40min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h