Appareils et accessoires
小吊梨汤
Préparation 30min
Total 2h
4 人份
Ingrédients
-
银耳 小朵30 克
-
水 泡发用适量
-
梨 去芯,切小块1 个
-
冰糖50 克
-
陈皮1 - 2 克
-
莲子 干的10 颗
-
百合20 克
-
红枣6 颗
-
枸杞10 颗
-
水1500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
18 mg
Protides
0.9 g
Calories
334.5 kJ /
80 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
秋冬暖心热饮
10 Recettes
Chine
Chine