Appareils et accessoires
Grüne Mini-Shakshukas
Préparation 20min
Total 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Scheiben (1 cm)170 g
-
Blattspinat, frisch40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Fenchelsamen½ TL
-
Salz¼ - ¾ TL
-
Eier8
-
Erbsen, TK4 EL
-
Sumak (optionnel) zum Bestreuen
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
168.6 mg
Protides
8.3 g
Calories
531.2 kJ /
127 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Multi-Silikonform
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Green Goddess Salad
20min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Green Goddess Salad
20min
Zucchini-Monster
30min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2h
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min
Butter Chicken mit Kürbis
1h 10min