Appareils et accessoires
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
Préparation 15min
Total 50min
12 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele200 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
100 g eritritolaçúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
fermento em pó s/ glúten1 c. chá de
-
amêndoa laminada60 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
74.6 mg
Protides
7.2 g
Calories
991.8 kJ /
237.1 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria sem glúten
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Bolo de canela
40min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Pão de banana
1h 20min
Pão doce de azeite
1h 40min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Bolo de banana e noz
50min
Pão de forma sem glúten
14h