![Knoblauch-Faltenbrot Knoblauch-Faltenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6e6fab3b09cd25da8739ec4766ee681/Derivates/b3f55c04c7e858f31fd31888ffe5b16263a5dd51.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
Knoblauchbutter und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterfaltenbrot
1h 10 min
Mediterranes Baguette
15h
Knoblauchbaguettes
2h
Burger-Brötchen
1h 45 min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45 min
Ofen-Burger
1h 45 min